Предыдущая публикация
Для приготовления этих вкуснейших помидоров вам понадобятся помидоры, листья смородины, вишни и хрена, зонтики укропа, петрушка, чеснок, лук, лавровый лист и перец горошком. Ключ к их вкусу - в процессе приготовления и рассоле из воды, уксуса, соли и сахара. Вымойте помидоры, простерилизуйте банки, уложите на дно зелень, чеснок и лук, заполните банки помидорами, добавьте специи, залейте кипятком, дайте настояться, приготовьте рассол, прокипятите его, разлейте по банкам, плотно укупорьте и оставьте остывать в перевернутом виде. Эти консервированные помидоры можно хранить в подвале или кладовой до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3