Возьмите ягоды, фрукты и сахарный песок в соотношении 100 г на 1 л, корректируя по мере необходимости (например, 75 г на банку 0,75 л, 150 г на банку 1,5 л). Перед тем как наполнить банки смесью, убедитесь, что они простерилизованы, а фрукты и ягоды очищены и очищены от семян. Сочетание ингредиентов может варьироваться в зависимости от личных предпочтений и того, что есть в наличии. Заполните каждую банку примерно на треть, затем долейте кипяток. Закупорьте банки и оставьте их на 10 минут, после чего аккуратно перелейте жидкость в кастрюлю, оставив ягоды в банке. Добавьте сахар, доведите до кипения, разлейте по банкам, запечатайте и остудите, перевернув их вверх дном.
Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2