Предыдущая публикация
Вот как это делается:
1. Для начала выложите на дно трехлитровой банки слоями:
- 4 листа малины
- 2 зонтика укропа
- 3 зубчика чеснока
2. Затем заверните каждый огурец в листья хрена, предварительно удалив жесткую плодоножку.
3. Аккуратно уложите огурцы в банку, накрыв листьями.
4. Чтобы приготовить рассол, смешайте в литре кипящей воды 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара до полного растворения. Горячим рассолом залейте огурцы в банке.
5. Добавьте в банку 1 столовую ложку уксуса, закройте нейлоновой крышкой и храните в прохладном месте, например, в погребе. Результат? Сочные и супер хрустящие огурчики! Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1