КБЖУ: 52/1/2/5
Ингредиенты:
Говядина- 500 гр( лучше на кости)
Лук-2 шт
Морковь-1шт
Картофель-3 шт средние
Томатный соус либо протертые помидоры
Зелень( кинза, укроп)
Приготовление:
1) Мясо отварить, процедить. Горох( замачиваем на пол часа) промыть и добавить в бульон. Варим 40-50 мин.(Если любите разваристый горох варите дольше), но это на любителя Отправляем в нему лаврушку.
2) Для зажарки обжариваем на подсолнечном масле лук, морковь и перец, добавляем томатный соус, специи.
3) В горох отправляем картофель и зажарку, Варим до готовности.
4) Готовый суп посыпаем зеленью и подаём к столу.
#пп #ппрецепт #пп #правильноепитание #правильное_питание #полезноепитание #рецептыпп #ппменю #еда #похудение #доипосле #марафон #стройность #красота #худеемправильно #худеемлегко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев