Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр - 50 г.
- Хлеб - 6 ломтиков
- Сметана - 2 ст. л.
- Итальянские травы - 1 ч. л.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
3. Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу.
4. Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Украсить зеленью
#закуска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев