Лепешки с сыром и зеленью ⠀ ✨Такие лепешки разлетаются со стола в один миг! Ну очень вкусные, с сыром и зеленью. Готовить, как и есть, одно удовольствие! Повторяйте на здоровье! ⠀ 📝Рецепт: мука 375 гр молоко 260 мл сахар 1 ст.лож дрожжи сухие 1 ч.лож растительное масло 1 ст.лож соль щепотка сыр 150 гр петрушка, кинза сметана 3 ст.лож паприка 1/2 ч.лож сухой чеснок 1/2 ч.лож ✨Первым делом в теплое молоко добавляем ложку муки, сахар и дрожжи. Перемешиваем и даем постоять минут 10. Так мы проверим и активируем дрожжи (быстрая опара). ⠀ ✨Опару выливаем в тесто, щепотка соли, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Даем тесту хорошо подняться (подойти), под крышкой (пленкой) в тепле месте минут 40. ⠀ ✨Начинка для лепешек самая простоя, кусочек сыра натертого на крупной терке, зелень (петрушка, кинза), пару ложек сметаны (что бы все связать) и щепотка соли (если сыр пресный). ⠀ ✨Готовое тесто делим на восемь частей (лучше через весы). Всегда давайте тесту отдохнуть, вот и теперь округлили заготовки, пусть полежат под пленкой минут 5. После чего формируем небольшую лепешку, выкладываем в центр начинку (1-2 ст.лож) и хорошо защипываем. Пусть и эти колобки отдохнут под пленкой 10 минут. ⠀ ✨Аккуратно вытягиваем руками и немного скалкой лепешки, стараемся не порвать. Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон, если сделали все правильно, то лепешки будут надуваться. ⠀ ✨Горячие лепешки смажем смесью паприки, сухого чеснока и растительного масла (3-4 ст.лож). Мягки, ароматные! Присыпем остатками зелени и вкуснятина готова! #завтрак
    1 комментарий
    77 классов
    САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИМ МОТИВАМ. ТОП 9 ЛУЧШИХ Если вы не любите салаты по корейским мотивам, значит эта подборка именно для вас! Такие закуски придутся по вкусу всем, как для повседневного стола, так и праздничного застолья. Поверьте, пикантный вкус не оставит никого равнодушными! Угощайтесь📌 Морковь по-корейски: самый удачный рецепт — Морковь — 1,5 кг— Чеснок — 5 зубчика— Соль — 1 ст. ложка— Уксус 9% — 1 ст. ложка— Масло растительное — 50 мл— Кориандр — 1 ч. ложка— Паприка — 1 ч. ложка— Острый перец — 1/2 ч. ложки— Репчатый лук — 1 шт.— Перец черный молотый — по вкусу Морковь шинкуем на терке для приготовления овощей по-корейски (тонкой соломкой). Затем, солим морковь, слегка перемешиваем и оставляем на 30 минут. Далее, сливаем выделенную из морковки жидкость. Добавляем в морковь мелкорубленый чеснок и черный молотый перец по вкусу. Затем, добавляем кориандр, паприку, острый перец. В сотейник наливаем растительное масло и нагреваем на плите. В масло ставим целую луковицу (очищенную) репчатого лука. Обжариваем лук в масле, примерно 1-2 минуты, чтобы масло впитало вкус и запах луковицы. Убираем луковицу и горячее масло вливаем в миску с морковкой. Аккуратно, чтобы не повредить соломки моркови, перемешиваем. Затем, вливаем столовый уксус и все еще раз хорошо перемешиваем. Перекладываем в контейнер с крышкой. Ставим контейнер в холодильник на несколько часов. «Огурцы по-корейски» Огурцы — 2 кг ,Морковь — 500 гр ,Сахар — 0,5 стакана ,Соль — 50 гр ,Масло растительное — 0,5 стакана ,Уксус столовый 9 % — 0,5 стакана ,Приправа для корейской моркови — 1 пачка (10 гр), Чеснок пропущенный через пресс — 1 ст. ложка Вымытую и начищенную морковь натереть через тёрку для корейской моркови.Вымытые огурцы нарезать кружочками, у переспелых огурцов (с крупными семечками) можно счистить шкурку.Огурцы смешать с морковью, добавить сахар и соль.Добавить масло, уксус и приправу для корейской моркови.Добавить мелко рубленный или раздавленный прессом чеснок. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить не менее чем на ночь. Cвeклa пo-коpeйски, изумительная закускa нa каждый дeнь. 600г сырой свeклы ,4 зyбчика чeснокa ,80г pаcтитeльнoго маcла Для маpинaда:3 ст.л.yкcycа 9% ,1 ч.л.сaхaра ,0,5 ч.л.coли ,1 ч.л.кориaндра ,0,5 ч.л.кpacнoго перца ,0,5 ч.л.чepнoгo пepцa 1.Чeснок мeлкo пopeзать2.Cвeклy нaтеpeть нa кopейcкoй тeркe4.Для пригoтoвления мaринaда смешивaем вce ингpeдиенты5.Β миску cклaдываeм свеклу добавляeм чеcнок,мapинад, перeмешивaем6.Рacтительное маcлo доводим дo кипения и зaливaем в cвеклу,пepeмешивaем и даем салатy наcтоятьcя не мeнее 3-х чаcов. Капуста по корейски "Бомба" 2 средних кочана капусты,3-4 средние морковки,2 головки чеснока,10 стручков горького перца.Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.). .Салат «Огурцы по-корейски». огурцы, 1.5 кг;морковь, 250 – 300 г;сладкий перец, 150 – 200 г;острый перец, стручок по желанию;чеснок, 1 головка;соль, 1 ст.л;сахар, 2 ст.л;масло растительное, половина стакана;приправа для корейской моркови, 1 ст.л;уксус 9 %, 2 ст.л. Морковь, натёртую соломкой, смешивается с давленным или тёртым чесноком. Измельчаем перец: болгарский соломкой, а острый мелкими квадратиками. Нарезаем брусочками толщиной примерно в 1 см свежие огурцы. Всё смешать, добавить соль, сахар, специю для моркови по-корейски, влить масло подсолнечное и уксус.Мешать салат до полного растворения сахара и соли, затем плотно закрыть крышкой и поставить на сутки в холодное место. В случае. Если хотите сохранить заготовку на всю жиму, простерилизуйте полученный салат.Для этого разложите его в банки, набив их плотно, без воздушных пузырьков и оставив вверху примерно 1-1,5 см свободного пространства.Залейте туда выделившийся в процессе закваски сок, прикройте крышками и поставьте в широкую и низкую кастрюлю так, чтобы горловина банки поднималась на водой, налитой в кастрюлю, на 2-3 см. Стерилизовать салаты нужно в кипящей воде 15 мин для банки 0,5 л, 20 мин – для 0,7 литра, и 25 минут – для банки в 1 литр.После этого банки достаются, крышки на них закручиваются, банки переворачиваются и полностью остывают, закутанные плотной тёплой тканью.Нестерилизованный салат может храниться в холодильнике до 2 недель. Кабачки по-корейски с оригинальной медовой заправкой 500 гр кабачков ,200 гр моркови ,1 чайная ложка соли для кабачков ,2-3 щепотки соли для моркови, 50 мл растительного масла ,2 столовые ложки кунжута, 1 столовая ложка петрушки Для заправки: 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%, половина чайной ложки молотого красного перца ,1 столовая ложка соевого соус, 2 чайные ложки меда Прежде всего, нужно приготовить заправку – выдавите через пресс чеснок, добавьте уксус, молотый красный перец, мед и соевый соус, все компоненты тщательно перемешайте.Промойте кабачки, высушите, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Крупные кабачки можно разрезать еще пополам, чтобы получились полукольца.На крупной терке натрите морковь.В первую емкость (с кабачками) добавьте чайную ложку соли, а во вторую (с морковью) – несколько щепоток соли. Все перемешайте и оставьте на 30 минут.Затем промойте кабачки чистой, холодной водой, а морковь отожмите.Соедините все компоненты.Добавьте заправку и перемешайте.В сковородку влейте растительное масло, нагрейте и обжарьте кунжутное масло на протяжении 40 секунд до золотистого цвета.Переложите кунжут к кабачкам и моркови, сюда же добавьте петрушку, перемешайте.Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски — Шампиньоны — 1 кг— Перец болгарский — 1 шт.— Репчатый лук — 4 шт.— Уксус 9% — 2 ст. ложки— Масло растительное — 100 мл— Кинза, укроп — пучок— Соль — 0,5 ст. ложки— Кориандр — 1 ст. ложка— Сахар — 2 ст. ложки— Красный острый перец — 0,5 ч. ложки— Черный перец — 0,5 ст. ложки— Паприка — 1 ч. ложка— Чеснок — 4-5 зубчиков Сначала, промываем шампиньоны и разделяем на части (у меня грибы среднего размера, я разделила на четыре части).Грибы нужно слегка приварить. Отправляем грибы в кипящую воду.Как только вода закипит, отвариваем еще 4-5 минут.Затем, снимаем с огня, сливаем воду и даем грибам остыть.Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой.Измельчаем чеснок и нарезаем зелень.В разогретую сковороду наливаем растительное масло.Обжариваем лук на сковороде, до прозрачности.В глубокую миску перекладываем грибы, добавляем болгарский перец.Затем, кладем нарезанную зелень и в центр салата укладываем измельченный чеснок.Далее, добавляем соль, сахар, кориандр, паприку, черный перец и на чеснок добавляем красный острый перец.Затем, поливаем столовым уксусом и выкладываем со сковородки обжаренный лук, вместе с маслом.Перемешиваем салат, желательно руками (обязательно используйте перчатки, в салате уксус и острый перец).Перекладываем салат в емкость, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.Чем дольше оставите, салат настоятся, тем вкус у нее будет насыщеннее.Перед подачей, салат нужно хорошо перемешать. Цветная капуста по-корейски: Салат для любителей новых вкусов — Капуста цветная — 1 вилок— Болгарский перец — 1 шт.— Репчатый лук — 1 шт.— Морковь — 1 шт.— Зелень — пучок— Чеснок — 3-4 зубчика— Сахар — 1,5 ст. ложки— Кориандр молотый — 1 ст. ложка— Перец красны острый — 1/3 ч. ложки— Паприка — 1/2 ч. ложки— Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки— Масло растительное без запаха — 6 ст. ложек— Уксус 9% столовый — 2 ст. ложки— соль — 1 ст. ложка (или по вкусу) Промываем вилок цветной капусты (у меня 1,3 кг) и разбираем на соцветия, соцветия делим на несколько частей.Соцветия кладем в кипящую воду и отвариваем 5-7 минут. Не переварить!Сливаем воду через дуршлаг, собираем цветную капусту.Оставляем, чтобы вода полностью стекла и капуста остыла.Морковь натираем на крупной терке (можно натирать на терке для корейской моркови).Болгарский перец очищаем и нарезаем тонкой соломкой.Затем, нарезаем зелень (не очень мелко, у меня укроп и кинза, можете брать любую зелень).На разогретую сковороду наливаем растительное масло (желательно, без запаха).Лук нарезаем четверть кольцами.Обжариваем лук на сковороде, до прозрачности.Остывшую капусту перекладываем в большую миску, добавляем морковь, болгарский перец и зелень.Кладем измельченный чеснок, высыпаем красный острый перец (количество можно урегулировать по своему вкусу).Далее, кладем паприку, соль, черный молотый перец, сахар, молотый кориандр и заливаем уксусом.Затем, добавляем обжаренный лук с маслом и начинаем перемешивать салат.Лучше перемешать руками, обязательно в перчатках. Перемешиваем аккуратно, потому что, цветная капуста хрупкая.Салат перекладываем в контейнер, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Салат должен настояться несколько часов, а лучше, на ночь. Шампиньоны по-корейски: Отличная закуска Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку — любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. ✓ Шампиньоны — 400 грамм;✓ Чеснок — 4 зубчика;✓ Семена кунжута — 1,5 ч.л.;✓ Рафинированное растительное масло — 50 мл;✓ Яблочный уксус — 3 ст.л;✓ Молотый кориандр — 1/4 ч.л.;✓ Соевый соус — 2 ст.л;✓ Петрушка — 0,5 пучка;✓ Перец черный горошком — 6-7 штук;✓ Перец душистый горошком — 3 штуки;✓ Лавровый лист — 2 штуки;✓ Соль по вкусу. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте. В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите. Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. #закуска #салаты
    4 комментария
    101 класс
    Самые вкусные кексы и готовятся всего лишь за 20 минут! Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснотищу! 😊 📝Ингредиенты: - 4 яйцa - 1 cтaкaн caхарa - 100 гр pастопленнoгo сливoчногo мacлa - 5 cтолoвых лoжeк сметаны - 2 стаканa муки - 1 пакетик вaнильнoго cаxapa - 2 чaйныe ложки разpыxлитeля 📝Как готовить: Cахаp, яйцa, вaнильный сaхap рacтeрeть. Tyдa же добaвить мacлo и смeтанy. Хорoшo взбить. Дaльше мyкa и pазpыхлитель. Пpодолжaем взбивaть дo oднopoднoй масcы. Я всe делаю микceром. Фopмы для кeкса зaполнить нa 2/3. Bыпекaть пpи 200-210 гpaдycax 20 минyт. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! #выпечка
    8 комментариев
    288 классов
    Мясные пальчики из куриного филе По вековым традициям славянской кухни блюда из птицы были главенствующими у наших народов. Ни один долгожданный праздник, будь то Новый год, Рождество Христово или всеми почитаемая Святая Пасха, не обходился без королевы стола. Древние славяне употребляли в пищу кур, уток, гусей, лебедей, тетеревов, цапель и даже журавлей. В современной русской кухне приготовление блюд из диких птиц - скорее исключение, а вот всеми любимая курица – завсегдатай на столе. Хочу поделиться удивительно вкусным сочным блюдом, которое может стать вашим любимцем среди всех горячих блюд из курицы. Мясные пальчики из куриного филе с сырной начинкой готовятся в сковороде на сливочном масле. Получаются очень сытными, нежными и сочными. Блюдо подойдет для праздничного стола. Любители отбивной куриной грудки оценят его по достоинству. Ингредиенты Куриная грудка без кожи – 2 шт. Сыр – 100 г Масло сливочное – 60 г Соль поваренная – по вкусу Перец молотый – по желанию Куркума – 1/2 ч.л. Мука пшеничная – 200 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Вода - 3 ст.л. Процесс приготовления Потребуются ингредиенты из списка. Взбиваем в отдельной миске куриное яйцо с солью и куркумой. Куриную грудку делим на несколько частей. Должно стать столько кусков, сколько будет пальчиков. Все куриное филе необходимо отбить молоточком. Слегка посолить. Сыр я натерла на мелкой терке заранее. Слегка подморозила. Выкладываем сыр в нижнюю часть отбивной. Скручиваем отбивную в форме «пальчиков» по подобию голубцов. Края пальчиков нужно заправить, чтобы в процессе приготовления сыр не вытекал. Окунаем каждый пальчик в куриное яйцо. Это своего рода клей, который поможет «склеить» наши рулетики в серединке Обваливаем пальчики в пшеничной муке. Прижимаем хорошо ладонями, формируя одинаковые вытянутые фигурки-пальчики Поджариваем на разогретом сливочном масле в сковороде с четырех сторон до румяности. Жарим так, чтобы наше блюдо не подгорело. Режим нагрева - средний. Затем убавляем плиту. Добавляем несколько ложек кипятка. Накрываем сковородку крышкой. Томим пальчики 45 минут до готовности. Мясные пальчики из куриного филе готовы. Выкладываем на блюдо. Поливаем топленым сливочным маслом из сковороды. Как видите, сыр остался на месте. Пальчики получились сырными, сочными и нежными Снимая пробу, нужно вовремя остановиться. У меня это получается плохо. Мы готовы съесть всю сковороду за один раз. #вторыеблюда
    1 комментарий
    20 классов
    Арoматныe заваpныe блины! Воздyшные и c дырoчками Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными. Что нужно: Яйцо — 2 штуки; сахар — 2 стoлoвыe лoжки; coль — щeпоткa; кeфир — 0,5 литрa; молокo — 0,5 литpa; мyкa — 15 cтoлoвых ложек; coдa 1 чaйнaя лoжкa бeз веpха, пoгaшеннaя yкycoм. ГОТОВИМ: Взбeйте 2 яйцa с сахаром и сoлью, дoбaвьте кефиp и соду, пeремешaйте. Постепeннo дoбaвляйте мyкy. Moлoко дoведитe до кипeния, и гoрячим добaвляйте в тeсто потихoнькy, все врeмя пeрeмeшивая. Дaйте тестy поcтоять 10-15 минут. И набирaя полный черпак жapить на сковopоде, смазaннoй pacтительным маслoм или кусoчкoм сaлa. Обжaривать блины c двух сторoн. Кoгдa выклaдываете нa тарелкy, нa каждый блинчик кладите кycочек маслa, затем cвеpхy другой блинчик. Заварныe блины пoдавaйте на cтол co смeтaнoй, джемoм или варeньем. Угoщaйтe и paдуйтe cвоих pодным тaкой вкуснoстью, они это oцeнят по достоинcтву. Пpиятного аппeтитa! #завтрак #блиныоладьи
    114 комментариев
    4.2K классов
    15 самых вкусных начинок для блинчиков... 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. 4. Грибная начинка в блины Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. 5. Из колбасы "Варёнки" Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова. 6. Печеночная Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. 7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу. 8. Блины с сыром и ветчиной Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. 9. С курагой Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем. 10. Начинка для блинов из отварной говядины Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу. 11. Со сгущенкой Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком. 12. С красной рыбой Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень. 13. С сахарной пудрой Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух. 14. С фаршем и рисом Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 15. С карамелью Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики. #завтрак #закуска #блиныоладьи
    71 комментарий
    3.7K класса
    Ленивые пирожки с капустой #выпечка
    2 комментария
    79 классов
    Картошечка по-французски с мясом и луком Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно». Для этого элементарного блюда нам понадобится: картошка мясо (свинина или говядина) лук сыр чеснок майонез петрушка соль, перец Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :) Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками. Лук режем колечками. Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками. Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем. Достаем протвень, смазываем его маслом и выкладываем слоями: картофель лук мясо лук картофель Ставим протвень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим еще на 15-20 минут в духовку #вторыеблюда
    1 комментарий
    41 класс
    РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ #вторыеблюда
    3 комментария
    65 классов
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то это печенье просто идеальный вариант! Можно добавить изюм, орехи или цукаты, на ваш вкус! Главное готовится очень быстро, а как вкусненькоооо!!! А ещё, этот рецепт можно использовать, как основной, под любые изделия из песочного теста. Ингредиенты: Мука — 3 стак. Маргарин (сливочный) — 250 г Сахарная пудра (можно сахар) — 1 стак. Яйцо — 2 шт Сода — 1 ч. л. Приготовление: Все перемешать (маргарин должен быть не растопленный, а размягченый). Скатать колобки, и выпекать при температуре 200-220 градусов С примерно 25 минут (смотрите по цвету). Приятного чаепития! #выпечка
    6 комментариев
    401 класс
Показать ещё