В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Лови рецепт!👇 Нам понадобятся: ◽️клубника - 500 гр ◽️крахмал -1 ст.л ◽️яйца -3 шт ◽️сахар -150 гр ◽️молоко, подогреть -250 гр ◽️сливочное масло -30гр ◽️мука 130 гр ◽️ванилин - 1гр ◽️разрыхлитель - 5гр ◽️соль Приготовление: Ягоды промыть, просушить салфеткой.Крупные нарезать на четвертинки. Выложить в форму, у меня 26 см. Пересыпать крахмалом. Готовим заливку. Яйца и сахар взбить в блендере. Добавить подогретое молоко, растопленное сливочное масло, муку,ванилин,разрыхлитель и щепотку соли. Еще раз взбить в блендере. Полученной заливкой залить ягоды. В духовку на 30 мин.при t-190 гр. Готово! Получился вкусный и нежный десерт.
Лови рецепт!👇 Нам понадобятся: ◽️сыр халлуми -150 гр ◽️руколла - 75 гр ◽️болгарский перец - 1 шт ◽️помидоры черри -150 гр ◽️семена подсолнечника - 20 гр ◽️гранатовый соус ◽️соль ◽️черный свежемолотый перец ◽️перец чили хлопья Для заправки: ◽️оливковое масло ◽️дижонская горчица - 1 ч.л. ◽️гранатовый соус - 1 ч.л. Приготовление: Болгарский перец нарезать дольками, помидоры черри пополам.Посолить, поперчить. Запечь в духовке при t-180гр. 15 мин. Сыр халлуми нарезать кусочками, обжарить на горячей, сухой сковороде с добавлением перца чили хлопьями, по минуте с каждой стороны. Готовим заправку. Хорошо взбить оливковое масло,дижонскую го
Лови рецепт!👇 Нам понадобятся: ◽️яйца - 2 шт ◽️шампиньоны - 2 шт ◽️лук порей - 5 гр ◽️шпинат - 5гр ◽️сыр - 10гр ◽️масло пхи ◽️соль ◽️перец Приготовление: Разбить 2 яйца, слегка взбить. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, лук порей. Перемешать и еще немного взбить. На сковороде растопить масло пхи - топленое масло и вылить полученную смесь. Как только омлет схватился, добавить шпинат, сыр. Аккуратно свернуть рулетик. Поджариваем еще 2 минутки и красиво подаем к столу. Готово!
Лови рецепт!👇 Нам понадобятся: ◽️семенные железы кабана, «яйца» - 2 шт ◽️сливочное масло - 50 гр ◽️репчатый лук - 1 шт ◽️соль ◽️перец Приготовление: С «яиц»аккуратно снять пленочку и положить вымачиваться в воду на сутки. Слить воду, нарезать «яйца» на медальоны толщиной около сантиметра. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать. На сковороде растопить сливочное масло и выложить туда медальоны. Жарить с одной стороны 5 мин,перевернуть и жарить с другой стороны 5 мин. Масло должно впитываться в медальоны. Добавить нарезанный кольцами лук и,постоянно помешивая, жарить еще минут 7 до золотисто- коричневого цвета. Готово! Получается нежнейший д
Лови рецепт!👇 Нам понадобятся: ◽️хамон или прошутто -150гр ◽️дыня -200 гр ◽️мини моцарелла - 80 гр ◽️руккола -75 гр ◽️клубника - 2-3 ягоды ◽️лимон -1/2 шт ◽️оливковое масло ◽️мед - 1 ч.л ◽️перец ◽️бальзамический топинг Приготовление: Рукколу промыть, высушить и выложить на блюдо. Небольшую дыню разрезать пополам, ложкой для мороженного сделать шарики и выложить их на рукколу. Ломтики хамона выложить вокруг дыни, немного скручивая. Произвольно разложить мини моцареллу. Украсить тонко нарезанными лепестками клубники. Для заправки смешать сок половины лимона с оливковым маслом и медом.Немного взбить и полить салат. Сверху доб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.