🔥
Ингредиенты:
✔️ Картофель - 600 - 700 гр;
✔️ Лук - 1 шт;
✔️ Мука - 1,5 ст.л. с горкой;
✔️ Яйцо - 1 шт;
✔️ Соль, специи по вкусу;
✔️ Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке.
2. К картофелю натереть на мелкой терке лук.
3. Перемешать и хорошо отжать лишнюю жидкость.
4. Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать.
5. Добавить муку, перемешивать и смотреть чтобы не переборщить с мукой.
6. Обжаривать на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Для соуса:
✔️ Сметана;
✔️ Чеснок;
✔️ Укроп;
✔️ Соль;
✔️ Перец.
Чеснок продавать через пресс, все смешать, посолить, поперчить. Перемешать.
Приятного аппетита 😋
Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты
#кулинария #рецепты #ужин #любимыерецепты #осень2024 #октябрь2024
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев