Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Производство
«Наша Сыроварня» существует с 2015 года. В день мы перерабатываем 3500 л. молока.
Первые шаги мы сделали в сотрудничестве с итальянским профессором университета «Академия сыра» Гвидо Таллонэ и мастером –сыроделом Марко Горандо.
Сегодня наша команда не только владеет технологиями, но и продолжает постоянно совершенствоваться, создавая свои собственные уникальные рецепты. В вот результат: «Наша Сыроварня» поставляет эксклюзивные сыры в магазины "Бахетле", "Добрянка" и рестораны Новосибирска.