Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ваш кофе, друзья!
Спасибо Вам за участие.
И спасибо Вам, что вы с нами. Вы лучшие ☕
➖➖➖➖
Как хочется счастья.
Без всяких условий.
Без скобок, кавычек, пробелов и точек...
Как хочется утра, пропахшего солнцем.
И нежности к кофе — вкусный кусочек...
ПроКофе ☕
0 комментариев
4 класса
Позитивное утро — лучшая инвестиция в Ваш новый день!
ПроКофе ☕
0 комментариев
3 класса
Доброе Утро ☕
ПроКофе
0 комментариев
5 классов
Идеальный переход🤍
ПК | ПроКофе☕️
0 комментариев
5 классов
Кофейные факты
В Уганде очень часто зеленый кофе перемешивают со сладкой травой и специями, после чего сушат, а затем фасуют в пакеты и развешивают по дому в качестве талисманов или украшений.
ПК | ПроКофе☕️
0 комментариев
4 класса
Прекрасный кофе, прекрасный вид🤍
ПК | ПроКофе☕️
0 комментариев
4 класса
Как зависит вкус напитка от страны-производителя?
Часть 19. Мьянма
Мьянма – редкая азиатская страна, которая доминантно выращивает арабику по отношению к робусте (80/20%).
Мьянма производит сорта S-795, SL-34, катурру, катуаи, блю маунтин и даже гейшу!
Климат высокогорья Мьянмы – жаркие дни и прохладные ночи – идеально подходит для выращивания кофе. А относительная предсказуемость погодных условий в период сбора урожая (сухие и жаркие дни) создает великолепные условия для сухой обработки.
Кофе натуральной обработки из Мьянмы – исключительно чистый и яркий. Насыщенный фруктовый аромат, высокая сладость, плотное обволакивающее тело, выразительный и многогранный букет с отчетливыми дескрип
1 комментарий
6 классов
Бронекофе
Это кофе с маслом (в основном, с кокосовым или сливочным), идея создания которого принадлежит Дэйву Эспри.
Ингредиенты:
• Кофе молотый - 1 ст.л.
• Вода - 140 мл
• Масло кокосовое - 1 ст.л.
• Масло сливочное - 1 ст.л.
• Сахар или эритритол - по вкусу
Рецепт:
1. Сварить кофе в турке на умеренном огне;
2. выложить кокосовое и сливочное масло в небольшой ковш и растопить на плите;
3. горячий кофе разлить в порционные чашки;
4. влить масляную смесь в кофе и сразу же подать к столу;
5. сахар, мед или эритритол добавить по вкусу.
P.S. Предполагают, что идеально приготовленный броне-кофе с кокосовым маслом помогает моментально проснуться, войти в кетоз, перепрыгивая сонную раскачку.
П