🤔
Например, вкуснейшую брускетту с томатами 🍅
⠀
✅ Какие ингредиенты:
- хлеб чиабатта;
- помидорки на ветке от «Урожай Приморья»;
- авокадо;
- сыр «Сиртаки»;
- красный лук;
- чеснок;
- микрозелень, например, горошек и базилик;
- орешки, можно также семена льна;
- оливковое масло;
- трюфельное масло;
- соль/перец/специи по вкусу.
⠀
👉🏼 Как готовить:
- нарезаем чиабатту и поджариваем на оливковом масле до золотой корочки;
- пока хлеб готовится на сковородке, мелко нарезаем помидоры, красный лук и сыр «Сиртаки»;
- смешиваем всё, что нарезали, потом добавляем оливковое масло и трюфельное для пикантности, убираем тарелку с овощами в сторону;
- солим, перчим и добавляем по вкусу специи;
- чистим, затем нарезаем авокадо и 2-4 зубчика чеснока (берите меньше чеснока, если предпочитаете менее острые блюда);
- перемешиваем в блендере авокадо и чеснок до однородной массы.
⠀
✅ Собираем аппетитные брускетты:
- поджаренные ломтики чиабатты мажем массой из авокадо и чесночка;
- сверху выкладываем салатик из помидорок;
- украшаем всё зеленью и орешками.
⠀
Bon appetit! 👌🏼
⠀
Обязательно присылайте нам в директ фотографии своих брускетт с томатами 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев