Предыдущая публикация
Берем крупный баклажан, самые крупные баклажаны «Тиррения F1» доходят до 900 гр.
Нарезаем на колечки 0,5-0,7 мм толщиной и обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла.
Укладываем дольки жареных баклажан на тарелку , промазываем смесью майонеза с чесноком, можно добавить тертого сыра и грецких орехов - будет ещё вкуснее .
Чтобы башня держалась и ненароком не наклонилась , как башня Пизанская, нужно вставить внутрь башни пару деревянных шпажек ,
Сверху одеть баклажановый хвостик .
Украшаем дольками томатов и зеленью … и можно подавать к столу .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев