Предыдущая публикация
Ингредиенты:
небольшие огурцы - 4 кг.
репчатый лук (по желанию)- 3-4 шт.
укроп, петрушка (по желанию) - по 0,5 пучка
сахар - 0,5 стакана
6% уксус - 1 стакан
раст. масло - 1 стакан
душистый молотый перец - 1 ч.л.
тёртый чеснок - 2 ст.л.
сухая горчица - 2 ст.л.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей.Смешать уксус, масло, специи.
Положить огурцы в миску и залить маринадом.
Дать настояться часа два-три.
В подготовленные банки уложить огурцы, мелко порезанную зелень, лук, залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут.
Закатать и укутать.
Можно добавить немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев