Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Скумбрия — 3 Штуки
- Луковица — 2-3 Штук
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра)
Приготовление:
- 1. Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку.
2. Измельчите лук и чеснок.
3. Выложите все в глубокую мисочку.
Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте.
4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник.
Через сутки уже можно попробовать, что получилось.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев