Предыдущая публикация
В быту используют для вскрытия панцирных морепродуктов (краб, лобстер), разделки птицы и рыбы,а также мясных изделий. Подходит для разделения суставов и костей.
Модель входит в базовый набор ножей для работы с мясными изделиями. Форма – топором, с прямым окончанием, или сужающимся острием.
Модели с пиком относят к универсальным инструментам. Средняя длина 10-30 см. Выпускают только металлические экземпляры, в разном весовом диапазоне.
Помимо перечисленных моделей, встречаются и другие. Основа для работы – три универсальных экземпляра, которые помогают разделать мясо,птицу и рыбу, почистить овощи и выполнить нарезку продуктов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев