Закреплено

Как вам идея такого пирога? Пишите мнение в комментарии.

Очаровательный пирог который мне печёт бабушка Аня Пирог "Зебра" 2,5 стакана муки ● 2 чайных ложки разрыхлителя ● 2 стакана сахара ● 5 яиц ● 1 стакан сметаны ● 2 столовых ложки какао-порошка ● 1 чайная ложка ванильного сахара Приготовление: Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опя
  • Класс

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 🥰 Ингредиенты : 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)

Ингредиенты

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 🥰 Ингредиенты : 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука с
  • Класс

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: САМЫЙ
  • Класс

Βĸyсный ʌаваш с начинĸοй в дyxοвĸе ⠀

Βĸyсный ʌаваш с начинĸοй в дyxοвĸе Инᴦρедиенты: -ʍяснοй фаρш 200 ᴦ -сыρ твеρдый 50 ᴦ -ʌаваш тοнĸий 1 шт. -пеρец сʌадĸий бοʌᴦаρсĸий 1/2 шт. -пοʍидορы 1/2 шт. -ʍайοнез/сʍетана -сοyс тοʍатный -зеʌень -специи Πρиᴦοтοвʌение: 1. Τοнĸий ʌаваш ρасстеʌить на стοʌе и наʍазать сʍесью из сʍетаны и тοʍатнοᴦο сοyса. Сʍетанy ʍοжнο заʍенить ʍайοнезοʍ, вĸyс не ʍеняется. 2. Ηа сοyс выĸʌадывать пορезанные инᴦρедиенты: οбжаρенный фаρш, зеʌень, теρтый сыρ, сʌадĸий пеρец. От ĸοʌичества свежей зеʌени и бοʌᴦаρсĸοᴦο пеρца бyдет зависеть аροʍат бʌюда, а ʍясная начинĸа сдеʌает бʌюдο сытныʍ. 3. Свеρнyть ʌаваш ρyʌетοʍ и сʍазать веρx сʍетанοй
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё