Проект ZuOma – молодой проект. А началось всё с того, что я тяжело переболела ковидом. Лето – активная пора, в один месяц провела больше ста мероприятий и организм упал. Болезнь свалила с ног в прямом смысле, я лежала, и было непонятно выживу или нет.
Первое, что сделала, когда выздоровела, ушла из наёмной работы. Было предложение от постоянного заказчика: «Хоть на весу режь, мероприятие нужно провести». И я справилась с этой задачей. Спасибо всем, кто был рядом. С легкой руки заказчика начался проект. Пошли запросы на проведение мероприятия и не осталось другого выхода, как открыть собственное производство. ZuOma вышла в сезон.
Сегодня ZuOma – полноценный выездной ресторан. Мы можем привести уже готовые блюда. А можем приготовить на вашей кухне - рядом с хозяйкой сварить изысканную уху, взбить кремером соус. В любом варианте все блюда только свежие, а подача изысканная.
А еще у ZuOma есть самая настоящая кухня и трудятся лучшие повара на свете. Самурай по мясу Хазрет. По совместительству мой муж, поддержка и опора. А ещё есть самурай по рыбе. Он может разобрать любую рыбу на атомы и собрать обратно. Точно также со всеми морепродуктами. Благодаря ему мы смело выходим с устрицами, осьминогами и другой морской тварью. И самурай-задушевник высокого уровня. Он знает всё закулисье. Незаменимый на кухне человек. Я, Зухра Омарова, ваш бренд-шеф. А еще проектировщик гуляний и вершитель изысков. Все вместе мы делаем праздник незабываемым, потому что отдаём лучшее.
Ресторан там, где ты
С уважением, ZuOma
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9