Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500-600 гр куриного филе
100 мл молока
1 яйцо
30 гр сливочного масла
1/2 луковицы
Соль и перец – по вкусу
Сперва куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Или можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Затем посолим и поперчим. Хорошенько перемешиваем. Далее берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем и немного утрамбовываем. Пленку отрезаем и скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим их приблизительно 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев