Шашлык на коньяке
Свинина — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Кориандр (целый) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Коньяк — 100 мл
Нарезать мясо крупными кусочками.
Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошо помять руками. Затем отправить к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка измельчить, чтобы зерна остались почти целыми, черный перец горошком, паприку.
Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.
Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура и жарим порядка 15 минут, постоянно переворачивая их.
Шашлык готов! Всем хорошего настроения 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1