Креветки тигровые 300 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурец 1 шт.
Молодой горошек 80 гр.
Руккола 40 гр.
Лайм 1 шт.
Кедровые орешки горсть
Оливковое масло
Соль морская
Черный перец
Розовый перец
1. Креветки очистите от чешуи и черной жилки внутри, промойте под проточной водой.
2. Положите креветки в миску, добавьте немного сока лайма, оливкового масла, соли и перца и перемешайте.
3. Затем обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
4. Огурец нарежьте очень тонкими кружочками.
5. Авокадо очистите, разрежьте на две части, а затем разрежьте на очень тонкие слайсы. Закрутите эти слайсы улиткой. Если боитесь, что у вас не получится, то просто нарежьте авокадо кусочками.
6. Рукколу положите в глубокую миску, добавьте горошек и огурец, заправьте оливковым маслом и добавьте немного сока лайма, а затем переложите на большое блюдо.
7. На зелень выложите креветки и авокадо.
8. Посыпьте солью и розовым перцем и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11