Предыдущая публикация
Вам понадобятся;
3 шт. картошки
1 ст.л. сливочного масла
2.5 см мелко порезанного имбиря
порезанный чеснок по вкусу
немного молотого красного и сычуаньского перца(эммы)
2 литра воды, бульона или тибетского чая( черный чай с молоком, маслом и солью).
Запеките картофель в духовке или на углях до коричневого цвета, пусть немного подгорит!
Минут через 40 выньте, остудите и порубите вместе со шкурками.
В обжаренный чеснок со специями закиньте картошку и шкурки, залейте жидкостью и немного поварите.
Разлейте по тарелкам и украсьте зелёным луком!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев