Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• Сливки 10-20% 30 мл • Сыр 30 г • Сливочное масло 10 г • Соль, перец Тунец разминаем вилкой, слив лишнюю жидкость. Три яйца взбиваем до однородной консистенции, добавляем сливки и щепотку соли и перца. Разогреваем сливочное масло на сковороде и выливаем яичную смесь. Держим на среднем огне около 1-2 минут, а когда омлет начнет схватываться, начинаем помешивать и добавляем тертый сыр. Скрэмбл должен остаться нежным и немного влажным. Подаем с любимыми добавками: сыр, томаты, оливки.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Производство
Магуро в переводе с японского означает тунец, который японцы считают лучшей рыбой. Одно из важных достоинств тунца – это то, что его полезные свойства прекрасно сохраняются в процессе консервации.
Тунец Магуро можно назвать незаменимым продуктом для тех, кто заботится о себе и следит за питанием, но, при этом, не хочет отказывать себе в удовольствии питаться поистине вкусно. Ведь благодаря продуктам Магуро можно ежедневно радовать себя и своих близких вкуснейшими блюдами ресторанного уровня.