Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Теплая вода - 300 мл.
Теплое молоко - 300 мл.
Дрожжи быстродействующие - 7 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Колбаса
Перец сладкий
Сыр
Зелень
Начинка: грибы, маслины и пр.
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
1. Два яйца, теплую воду, молоко, дрожжи, сахар, соль и муку смешиваем венчиком до однородности. Оставляем на 30 минут, подняться.
2. Начинка может быть любой, у меня перец, колбаса, сыр и зелень.
3. Соединяем подошедшее тесто с начинкой и обжариваем лепешки на растительном масле под крышкой до золотистости (и готовности) с обеих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев