И всё же врачи и диетологи не устают повторять, что жарка в масле — не самый здоровый способ приготовления еды. Ведь при высокой температуре даже самое полезное растительное масло становится источником опасных транс жиров,при нагревании они начинают дымить, окисляются, следовательно, выделяются свободные радикалы. А это яд. Оно вроде не заметно, но в старости после 50 вы заметите, что там болит, там болит, а это и есть вредное питание. Каждый выбирает сам.
Когда жарю котлеты, обмакиваю их в белке, а желток добавляю в фарш. Тоже запечатывает и получаются сочные котлеты. Ещё меня научили добавлять соду в фарш. Тоже понравилось. Сода не чувствуется, а котлеты становятся пышными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Оно вроде не заметно, но в старости после 50 вы заметите, что там болит, там болит, а это и есть вредное питание. Каждый выбирает сам.
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
https://t.me/receptipovkusu