Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусное печенье «шведское», которое готовится буквально за 20 минут
Тесто для этого печенья даже на стол выкладывать не придётся, сразу формируем на противне, а печенье получается хрустящее сверху и нежное внутри, очень вкусное. По желанию в тесто можно добавить измельченные орехи Итак начнём Смешиваем муку и разрыхлитель. Растапливаем сливочное масло. Если мёд густой, то его тоже растапливаем до жидкого состояния. В миску выливаем сливочное масло, всыпаем сахар, добавляем мёд, ванильный сахар, соль. Всё размешиваем. Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Просто размешиваем ложкой до однородности, этого будет достаточно. Тесто получается мягким и пластичным, легко лепится. Д
Комментарии 11