Фильтр
Все темы
  • Класс!51
  • Класс!9
🔥А у вас есть такая «Бабушкина» Сковорода для вафлей или печенья⁉️ хозяйкам на заметку ✍️ - 963016169788
🔥А у вас есть такая «Бабушкина» Сковорода для вафлей или печенья⁉️ хозяйкам на заметку ✍️ - 963016169788
  • Класс!280
  • Класс!17
  • Класс!48
    Всем доброго утра и хорошего настроения❗️ - 963016083516
    Всем доброго утра и хорошего настроения❗️ - 963016083772
    Всем доброго утра и хорошего настроения❗️ - 963016085308
    Всем доброго утра и хорошего настроения❗️ - 963016084284
    Всем доброго утра и хорошего настроения❗️ - 963016084796
  • Класс!328
  • Класс!78
  • Класс!540
  • Класс!47
  • Класс!508
  • Класс!269
Хозяйкам на заметку❗️самый правильный рецепт коржей для НАПОЛЕОНА 👍 - 963000487228
Хозяйкам на заметку❗️самый правильный рецепт коржей для НАПОЛЕОНА 👍 - 963000487228
  • Класс!2 017
    Всем хорошего настроения❗️ - 962996643132
    Всем хорошего настроения❗️ - 962996643388
    Всем хорошего настроения❗️ - 962996642620
    Всем хорошего настроения❗️ - 962996642364
    Всем хорошего настроения❗️ - 962996641852
    Всем хорошего настроения❗️ - 962996642876
    Всем хорошего настроения❗️ - 962996642108
  • Класс!563
  • Класс!732
  • Класс!529
Хозяйка на заметку❗️🔥 что приготовить на завтрак⁉️ - 962996486716
Хозяйка на заметку❗️🔥 что приготовить на завтрак⁉️ - 962996486716
  • Класс!811
  • Класс!172
  • Класс!418

🔥 КАРТОФЕЛЬНАЯ "БАБКА" -блюдо белорусской кухни 👍

Сегодня у меня для вас блюдо белорусской кухни из мяса и картофеля - «картофельная бабка». Я не претендую на классический рецепт, но то, что это будет очень вкусно, я вам обещаю. Готовить это блюдо, как и многие мои рецепты, очень просто, но в этот раз не совсем быстро.
Итак начнём
Картофель трём на крупной (можно мелкой) тёрке. Сразу же соединяем его с луком, измельченным в блендере или натертым на совсем мелкой тёрке. Делаем эту для того, чтобы картофель не потемнел.
Отжимаем картофель от лишнего сока, но сок не выливаем, а даем отстояться, чтобы на дно чашки осел крахмал.
Ещё одну луковицу мелко режем и обжариваем на небольшом количест
  • Класс!446
  • Класс!113
Показать ещё