Мы раньше делали только яйца соль и мука, замешать, раскатать тонким слоем , делать фигурки потом обжарить и посыпать пудрой, вкусно , а сейчас всякую ерунду смешали ещё водки и воды , всё спасибо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня для вас блюдо белорусской кухни из мяса и картофеля - «картофельная бабка». Я не претендую на классический рецепт, но то, что это будет очень вкусно, я вам обещаю. Готовить это блюдо, как и многие мои рецепты, очень просто, но в этот раз не совсем быстро. Итак начнём Картофель трём на крупной (можно мелкой) тёрке. Сразу же соединяем его с луком, измельченным в блендере или натертым на совсем мелкой тёрке. Делаем эту для того, чтобы картофель не потемнел. Отжимаем картофель от лишнего сока, но сок не выливаем, а даем отстояться, чтобы на дно чашки осел крахмал. Ещё одну луковицу мелко режем и обжариваем на небольшом количест
Комментарии 22
Кружка размер увеличивать, по краям сделать надрезы и прижав середину обжарить. Красивые розы получаются.так же посылают пудрой.
Жарить неудобно.