Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука. В массу из сельди и свеклы добавить желтки и майонез, хорошо размять вилкой. На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
салат 😋 «символ года» – сочетание продуктов в салате 👍
Сегодня у меня для вас очень вкусный, на мой взгляд, с идеальным сочетанием продуктов, новогодний салатик. Такой салат, конечно же, можно делать на любое торжество, но мы сегодня его оформим в виде символа года, и поверьте, этот салат станет настоящим украшением праздничного стола. Ну, и повторюсь – мне очень нравится сочетание ингредиентов в этом салате. Делать его – довольно таки просто, из обычных, доступных продуктов.
Итак начнём
Курицу необходимо отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, сушеной веточки укропа, чтобы мясо курицы получилось вкусным и ароматным.
Отварное мясо курицы мелко режем и выкладываем в глу
Комментарии 17