Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука. В массу из сельди и свеклы добавить желтки и майонез, хорошо размять вилкой. На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая выпечка часто выручает меня, когда нет времени делать пирожки. Начинки могут быть любые, и получается очень вкусно.
Мне кажется, что этот рецепт можно назвать «белорусской смаженкой»
Я её сделала не по классическому рецепту, а по типу открытого пирога (вместо пирожков). Ведь делать намного быстрее и проще, а в принципе - тоже самое, что и пирожки.
Итак начнём.
Сразу сделаем тесто.
В чашу высыпаем все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, дрожжи) и перемешиваем
Добавляем жидкие ингредиенты (воду, растительное масло, водку)
Вымешиваем тесто в течение 6 - 7 минут (тщательный вымес очень важен)
Накрываем чашу полотенцем и убираем в теплое место подходить.
Пока под
Комментарии 25