1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко. 2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо. 3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку. 4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку. 5. Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. 7. Переложите оладьи на решетку для остывания, а также это поможет избавиться от лишнего жира. 8. Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Хочу всем рассказать один рецепт, который спас меня от слепоты! Прочитать его можно у меня, если нажмёте на моё имя и зайдёте в гости на мою страничку, читайте! Я до применения этого, чуть не ослепла! Уже собиралась делать операцию, потому-что из-за своей работы, полностью посадила зрение, а с возрастом оно стало падать ещё сильнее, думала ослепну. Но когда мне порекомендовали это, я полностью восстановила зрение, за совсем небольшой срок, без операции и дорогих лекарств! Всем рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
салат 😋 «символ года» – сочетание продуктов в салате 👍
Сегодня у меня для вас очень вкусный, на мой взгляд, с идеальным сочетанием продуктов, новогодний салатик. Такой салат, конечно же, можно делать на любое торжество, но мы сегодня его оформим в виде символа года, и поверьте, этот салат станет настоящим украшением праздничного стола. Ну, и повторюсь – мне очень нравится сочетание ингредиентов в этом салате. Делать его – довольно таки просто, из обычных, доступных продуктов.
Итак начнём
Курицу необходимо отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, сушеной веточки укропа, чтобы мясо курицы получилось вкусным и ароматным.
Отварное мясо курицы мелко режем и выкладываем в глу
Комментарии 39