Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы с вами сделаем вкуснейшую закуску из селёдки, которую можно хоть на праздничный стол подать, хоть хоть на каждый день делать для бутербродов.
Эту закуску можно назвать "форшмак из селёдки", и в нём очень необычное сочетание ингредиентов. Вы знаете, я сама не ожидала, что получится так вкусно!
Итак начнём.
Подготовим продукты, чтобы их было легко измельчить в блендере.
Лук режем на крупные куски.
Варёную морковь режем на крупные полукольца. Плавленый сырок и филе солёной селёдки также режем на небольшие кусочки.
Выкладываем все подготовленные продукты в чашу блендера, добавляем сюда же кусочек размягченного сливочного масла. А те
Нет комментариев