Любите торт «эстерхази», но боитесь, что он у вас не получится?! Попробуйте приготовить мой вариант торта «эстерхази» без выпечки коржей. Уверена, что у вас всё получится. Поверьте, Вы очень удивите своих домашних и гостей умением готовить такие изысканные торты. Ведь торт получается невероятно нежный, не приторный, с фантастическим вкусом!
РЕЦЕПТ:
Молоко - 300 мл +100 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Яйцо - 2-3 шт ( зависит от размера)
Сливочное масло 200 г
Сахар - 120 г
Ванилин - 0,5 ч ложки
Печенье с кунжутом - 400 - 450 г
Белый шоколад - 50 г
Сливки (30%) - 25 г
Молочный шоколад - 40 г
__________________
Вес торта - 1 кг
Диаметр - 18 см
Высота - 6 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🔥 Сытный Слоеный салат «МУЖСКОЙ» — побаловать своих мужчин на 23 февраля❗️
Милые дамы, если вы решите побаловать своих мужчин вкусным обедом на 23 февраля, то обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Такой салат оценят ваши мужчины (мне так кажется ). Салат получается сытный, с очень интересным вкусом. В этот раз я его делала с говядиной, но можно и с курицей сделать, получается тоже очень вкусно. Кстати, иногда делаю с жареным мясом (куриное филе обжарить на смеси сливочного и растительного масла).
В общем, это один из любимых салатов в нашей семье, поэтому вариантов его приготовления у меня много.
Итак, делаем салат.
Отварную говядину нарезаем небольшими кусочками
Варёные яйца д
Если несладкие блины подать с таким соусом, то получится вкусное самостоятельное блюдо❗️
Французский соус «Грибиш» — очень насыщенный и густой соус, с интересным вкусом, он так же отлично подойдёт к какой-либо холдной мясной нарезке или рыбе. Или отварная картошка с ним будет «очень даже...».
Итак готовим.
Желтки варёных яиц протираем через сито. Но можно их и вилкой подавить.
Постоянно перемешивая, постепенно добавляем растительное масло.
Добавляем горчицу, винный уксус, черный перец и перемешиваем.
Маринованные огурчики мелко режем.
Каперсы, если они у вас есть, мелко режем. Но можно обойтись и без них. Белки от яиц также мелко режем.
Петрушку и тархун мелко режем.
Выкладываем к жел
Комментарии 11