Измельчите лук и смешайте его с фаршем. Добавьте кефир и взбитое яйцо. Затем добавьте соль, перец, муку и замесите тесто. Пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, выкладывая тесто с помощью ложки. Затем немного протушите оладьи до готовности под крышкой.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не говорю, что это идеальный рецепт щей, но нам нравится именно так
Щи с квашеной капустой из моего детства всегда были со «шквирками». Сало мелко нарезано, обжарено на сковороде посильнее, почти до «сухариков», а уже потом лук, морковь, квашеная капуста. Какая же это была вкуснятина! Но мои дети, к сожалению, не едят с салом, поэтому делаю щи обязательно на хорошем бульоне, а в зажарку добавляю смалец. Получается тоже очень, очень вкусно, но... не как в детстве .
Итак готовим.
Кастрюлю с наваристым бульоном ставим закипать.
Картофель нарезаем кубиками.
Когда бульон закипит, выкладываем картофель и варим до готовности картофеля.
В сковороде на
Минтай на "подушке" и под "одеялом" - это вкусный и полезный ужин
Рыбка в этом блюде получается невероятно вкусной, не сухой, пропитанной вкусом и «подушки», на которой мы будем её готовить, и «одеяла», которым мы прикроем рыбку чтобы получилось . А делать это блюдо очень-очень просто и быстро.
Итак начнём
Сразу ставим обжариваться на небольшом количестве сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.
У меня сегодня вот такие две крупные рыбки минтая, которые я поделила на филе.
Немного сбрызнем соком лимона нашу рыбу.
Теперь выкладываем на блюдо обжаренные лук и морковь - это будет наша "подушка" для рыбы.
Сверху на "подушку" выкладываем рыбу.
Комментарии 46