СТЫДОБА, НЕ БЫЛО ТАКИХ ПЛАКАТОВ НИКОГДА !!!КАК ЛЮБЯТ НЕКОТОРЫЕ ОБКАКАТЬ ТО,ХОРОШЕЕ, ЧТО БЫЛО - СТРАНУ ИЗ РУИН ПОДНИМАЛИ, ОТСТРАИВАЛИ, ВСЁ С ЛЮБОВЬЮ ДЕЛАЛИ, А ВЫ УНИЖАЕТЕ !!!
Таких плакатов не было, это придумка современных блогеров, чтобы ОБКАКАТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, СТЫДНО ЗА СЕГОДНЯШНЮЮ МОЛОДЁЖЬ, КОТОРЫМ ВСЁ ПРИКОЛЬНО, ПРИКОЛИСТЫ ХРЕНОВЫ, А САМИ НЕ СОЗДАЛИ ПОКА ЧТО Н И Ч Е Г О !!!
Где вы жили, я не знаю, НО ОДЕЖДУ ШИЛИ В АТЕЛЬЕ И ТАК ПОКУПАЛИ В МАГАЗИНЕ И ЕДА ВСЕГДА БЫЛА, ООДИТЕЛИ ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ - ОТЕЦ НАГРАЖДЁН - ОРДЕНОМ ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, НЕ ОТСИЖИВАЛСЯ , А ВКАЛЫВАЛ,КАК СЕГОДНЯ ВКАЛЫВАЕТ МОДОДЁЖЬ, НО НА ДЯДЮ ! И СКАЖИТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВА !!!!
Над плакатами можно и посмеяться, но не всё можно высмеять. Скажу про еду, такого разнообразия, как сейчас не было, зато, без преувеличения, всё было натуральное, соответствовало стандартам. А кто сейчас несёт ответственность за качество? И зачем это разнообразие, если ГМО, консерванты, пальмовое масло , нитраты и другие :Е с различными цифрами. Не было распространения быстрого приготовления каш, супов, фасфудов и т. д. Зато на людей приятно было посмотреть, а не то, что сейчас растолстевшие, расплывшиеся, ищущие диеты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеный салат « изумрудный» на праздник (из простых и доступных продуктов)
Сегодня у меня для вас ещё один рецепт вкусного слоёного салата из простых и доступных продуктов. Такой салатик по достоинству может украсить любой праздничный стол. Сочетание продуктов в этом салате очень гармоничное, я бы даже сказала - классическое. Приготовление этого салата также не сложное, а если заранее подготовить все необходимые продукты, то и быстрое. Итак готовим Нарезаем небольшими пластинками грибы, режем маленькими кубиками лук. В сковороде на растительном масле обжариваем сначала лук до мягкости, а затем добавляем грибы. Солим грибы и жарим до выпаривания жидкости Отварной картофель очищаем и трём
Суфле из печени — невероятно вкусно 😋 (делать очень просто)
Эту закуску из печени делать намного проще, чем паштет. Она подойдёт и для бутербродов, и для нарезки в качестве закуски на праздничный стол. А какое это суфле получается ароматное и вкусное, и как просто и быстро его делать!
Итак начнём
Сразу обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной терке на смеси сливочного и растительного масла.
Теперь выкладываем в чашу блендера печень (у меня здесь куриная и говяжья), выливаем сливки (20%), добавляем мягкий плавленый сыр (в ванночках), выкладываем обжаренные лук и морковь, добавляем яйца. Чтобы суфле держало форму, я добавляю 1 ст ложку крахмала.
Добавляем, соль, перец, с
Комментарии 12
И ЕДА ВСЕГДА БЫЛА, ООДИТЕЛИ ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ - ОТЕЦ НАГРАЖДЁН - ОРДЕНОМ ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, НЕ ОТСИЖИВАЛСЯ , А ВКАЛЫВАЛ,КАК СЕГОДНЯ ВКАЛЫВАЕТ МОДОДЁЖЬ, НО НА ДЯДЮ ! И СКАЖИТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВА !!!!