Фильтр
Все темы
  • Класс!119
  • Класс!90
  • Класс!236
  • Класс!157

Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста.

Даю идеальные пропорции на одну 3-х л банку (рецепт без рассола) Сегодня у меня для вас самый правильный рецепт квашеной капусты. В этом рецепте я даю идеальное, на мой взгляд, количество ингредиентов на одну 3-х л банку для настоящей квашеной (ферментированной) капусты, которая квасится в собственном соку. Чтобы капуста получилась хрустящей, сочной, резкой очень важно выбрать правильный сорт капусты - нужна сочная, с плотными вилками капуста поздних сортов, пригодных для засолки. Сортов очень много, и у вас наверняка есть свои любимые. Соль должна быть Каменная и НЕ йодированная. Это очень важно. В классических рецептах н
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568188
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567676
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566908
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566652
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567932
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568444
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567164
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567420
  • Класс!653
  • Класс!1 070
  • Класс!388
  • Класс!176
00:43
Тефтели, но не с рисом 😊
1 122 386 просмотров
  • Класс!887
  • Класс!79
  • Класс!649
  • Класс!407
  • Класс!560
  • Класс!204
  • Класс!804
  • Класс!180
  • Класс!405
  • Класс!262
  • Класс!640
  • Класс!272
Показать ещё