Фильтр
Все темы
  • Класс!179
  • Класс!107
  • Класс!302
  • Класс!195

Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста.

Даю идеальные пропорции на одну 3-х л банку (рецепт без рассола) Сегодня у меня для вас самый правильный рецепт квашеной капусты. В этом рецепте я даю идеальное, на мой взгляд, количество ингредиентов на одну 3-х л банку для настоящей квашеной (ферментированной) капусты, которая квасится в собственном соку. Чтобы капуста получилась хрустящей, сочной, резкой очень важно выбрать правильный сорт капусты - нужна сочная, с плотными вилками капуста поздних сортов, пригодных для засолки. Сортов очень много, и у вас наверняка есть свои любимые. Соль должна быть Каменная и НЕ йодированная. Это очень важно. В классических рецептах н
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568188
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567676
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566908
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566652
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567932
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568444
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567164
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567420
  • Класс!774
  • Класс!1 253
  • Класс!462
  • Класс!185
00:43
Тефтели, но не с рисом 😊
1 127 588 просмотров
  • Класс!951
  • Класс!87
  • Класс!690
  • Класс!420
  • Класс!576
  • Класс!212
  • Класс!829
  • Класс!183
  • Класс!424
  • Класс!282
  • Класс!647
  • Класс!274
Показать ещё