Хрустящие, ароматные кабачки на зиму (как маринованные огурчики 👍)
Всегда делаю на зиму хрустящие, ароматные кабачки. Они выходят как маринованные огурчики (без стерилизации). Кабачки намного дешевле огурцов, а по вкусу в этом рецепте они получаются ничуть не хуже - хрустящие, ароматные. Моей семье нравятся!
Молоденькие кабачки режем кружочками толщиной 1,5 см.
В подготовленные баночки укладываем всю зелень заявленную в рецепте: листья чёрной смородины и вишни, лавровый лист, укроп, а также немного гвоздики, душистый перец горошком и чёрный перец горошком. Обязательно добавляю несколько зубчиков чеснока. По желанию, можно добавить 1/3 - 1/4 горького перца.
Теперь укладываем в банки каба
Что сделать к чаю по-быстренькому ⁉️ недорого, из доступных продуктов 👍 (сразу ПЯТЬ рецептов)
Моя мама, хоть ей уже очень много-много лет, постоянно балует папу домашней выпечкой к чаю. И пусть эти рецепты без изысков, из простых и доступных продуктов, но всегда получается очень-очень вкусно! Многие мамины рецепты уже давно поселились в моей кулинарной книге.
Комментарии 1