Как вам такие открытые пирожочки В них абсолютно другое, интересное тесто
Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят Итак начнём. Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто. Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку. Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать. 5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
Комментарии 28
Гречка (варёная) 200 г
Фарш куриный 500 г
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень 0,5 пучка
Соль/перец
Соус:
Сметана 2 ст л
Вода 200 мл
Томатная паста 1 ст л
https://ok.ru/group/70000000332604