Фильтр
Все темы
  • Класс!13
  • Класс!40
  • Класс!21
  • Класс!70
  • Класс!16
  • Класс!25
  • Класс!19
  • Класс!43
  • Класс!449
  • Класс!201
  • Класс!91
  • Класс!46
  • Класс!176
  • Класс!192
  • Класс!46
  • Класс!30

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!52
  • Класс!17
  • Класс!211
00:38
Печенье к чаю быстро
309 096 просмотров
  • Класс!133
Показать ещё