Фильтр
Все темы
  • Класс!30
  • Класс!44
  • Класс!22
  • Класс!79
  • Класс!17
  • Класс!29
  • Класс!20
  • Класс!47
  • Класс!496
  • Класс!221
  • Класс!92
  • Класс!47
  • Класс!183
  • Класс!200
  • Класс!48
  • Класс!33

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!53
  • Класс!17
  • Класс!212
00:38
Печенье к чаю быстро
309 162 просмотра
  • Класс!133
Показать ещё