Фильтр
Все темы
  • Класс!15
  • Класс!33
  • Класс!111
  • Класс!81

Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста.

Даю идеальные пропорции на одну 3-х л банку (рецепт без рассола) Сегодня у меня для вас самый правильный рецепт квашеной капусты. В этом рецепте я даю идеальное, на мой взгляд, количество ингредиентов на одну 3-х л банку для настоящей квашеной (ферментированной) капусты, которая квасится в собственном соку. Чтобы капуста получилась хрустящей, сочной, резкой очень важно выбрать правильный сорт капусты - нужна сочная, с плотными вилками капуста поздних сортов, пригодных для засолки. Сортов очень много, и у вас наверняка есть свои любимые. Соль должна быть Каменная и НЕ йодированная. Это очень важно. В классических рецептах н
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568188
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567676
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566908
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566652
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567932
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568444
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567164
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567420
  • Класс!382
  • Класс!653
  • Класс!223
  • Класс!164
00:43
Тефтели, но не с рисом 😊
1 115 126 просмотров
  • Класс!759
  • Класс!74
  • Класс!562
  • Класс!397
  • Класс!527
  • Класс!201
  • Класс!777
  • Класс!175
  • Класс!394
  • Класс!237
  • Класс!631
  • Класс!267
Показать ещё