Фильтр
Все темы
  • Класс!14
  • Класс!9
  • Класс!4
  • Класс!40
  • Класс!57
  • Класс!25
  • Класс!95
  • Класс!20
  • Класс!32
  • Класс!22
  • Класс!48
  • Класс!576
  • Класс!260
  • Класс!102
  • Класс!49
  • Класс!190
  • Класс!207
  • Класс!51
  • Класс!39

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!55
Показать ещё