Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры 5шт.
Сок лимон 1/2шт.
Кинза по вкусу
Перец черный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Сельдерей и обжаренный бекон для подачи
Приготовление:
Снимите кожуру с томатов (ошпарьте кипятком, тогда кожура легко снимется). Измельчите плоды в блендере или перетрите через ситечко.
Добавьте измельченную кинзу по вкусу, лимонный сок, черный перец, соль, все перемешайте.
Подавайте коктейль «Мулатка Мэри» в стакане со льдом, украсив беконом и сельдереем. Пожеланию можете сделать коктейль алкогольным добавив водку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев