Предыдущая публикация
- гречневая лапша
- перец болгарский 1 шт
- морковь 1 шт
- соевый соус 4 ст/л
- мед 1 ч/л
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло 2-3 ст/л
В кипящую чуть подсоленную воду кладем гречневую лапшу на 1,5 минуты.
На растительном масле чуть обжариваем чеснок, добавляем морковь.
Обжариваем до мягкости и добавляем перец.
Через пару минут выливаем соевый соус и мед и тушим под крышкой 3-4 минуты.
Промытую под холодной водой лапшу добавляем в овощи, аккуратно все перемешиваем и на минутку оставляем протушиться.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев