0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
70000000260365
  • Класс
70000000260365

Печень с яблоками и луком

Пожалуй, это один из самых вкусных вариантов приготовления печени – с яблоками, луком и болгарским перцем. Готовится просто, получается очень вкусно – ну не чудо ли? ;) Готовим?
https://smakolik.com/pechen-s-yablokami-i-lukom.html
  • Класс
70000000260365

Салат из свежих овощей — вкусно и просто!

Свежий овощной салат – это отличное дополнение к любым вторым блюдам – будь то гарнир или мясо. Готовится салат за считанные минуты, ведь все, что нужно – это нарезать овощи.
Отдельно хочу сказать несколько слов о заправке. Я открыла для себя апельсиновую горчицу, которая продается в супермаркетах. Это как бы горчица, но с добавлением апельсина, и соответственно, привкус у нее тоже слегка апельсиновый. Такая горчица хороша для приготовления заправок для овощных салатов, а еще в ней я мариную мясо и рыбу. На мой вкус, это отличная вещь, но как говорится, о вкусах не спорят, поэтому, если вдруг такая экзотика вам не нравится, смело используем для зап
  • Класс
70000000260365
  • Класс
70000000260365

Салат с яйцом, плавленым сыром и зеленью – лучший весенний салат

Этот рецепт – прекрасный весенний салат. В нем сочетаются ароматная черемша, плавленый сыр и свежие зеленый лук и укроп, которые придают блюду свежий и легкий вкус. В основе рецепта – яйца и плавленый сыр, которые соединяют все ингредиенты в одно цельное блюдо. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении – достаточно смешать все ингредиенты вместе.
https://smakolik.com/salat-s-yaytsom-plavlenym-syrom-i-zelenyu-luchshiy-vesenniy-salat.html
  • Класс
70000000260365

Вкусный булгур с тушенкой – быстрое и интересное блюдо!

Когда времени в обрез, а нужно приготовить полноценный обед или ужин для всей семьи, тогда этот рецепт станет выручалочкой! Давайте приготовим вкусный булгур с тушенкой. Получается быстро, сытно и ооочень вкусно! Я буду готовить такой булгур с мультиварке, но если ее нет, то получится вкусно, если приготовить булгур в кастрюле. Желательно кастрюлю взять толстостенную, например, казан. Алгоритм действий будет тот же. Готовим? ;)
https://smakolik.com/vkusnyy-bulgur-s-tushenkoy-bystroe-i-vkusnoe-blyudo.html
  • Класс
70000000260365

Домашняя вареная колбаса – рецепт простой, а результат потрясающий!

Домашняя вареная колбаса готовится ну очень просто! А результат получается потрясающе вкусным! Делюсь рецептом, как полкило фарша превратить в супер вкусную колбаску! Магазинная колбаса никогда не сравнится с этой вкуснятиной! Непременно попробуйте! Тем более, подробный рецепт домашней колбасы у вас уже есть. Готовим? ;)
https://smakolik.com/domashnyaya-varenaya-kolbasa-retsept-prostoy-a-rezultat-potryasayuschiy.html
  • Класс
70000000260365

Котлеты рубленые с кукурузой – необычно, но очень вкусно!

Котлеты рубленые из грудки с кукурузой – это очень вкусненькое блюдо! Нежное куриное мясо со сладковатой кукурузой образуют идеальное сочетание. Такая котлетка с хрустящим тостом и колечком свежего огурчика – это настоящая вкуснятина. Или с кусочком чёрного хлеба и каплей майонеза – тоже ну ооочень вкусно. Ну а то, что они подходят к любому гарниру, особенно к нежному пюре, и говорить не стоит. А можно просто с легким салатиком. Ну что, готовим?! ;)
https://smakolik.com/kotlety-rublenye-s-kukuruzoy-neobychno-no-ochen-vkusno.html
  • Класс
70000000260365

Вкусные сочные и необычные котлеты из фарша

Вариант приготовления вкусненьких котлеток из фарша с кабачком и овсяными хлопьями – это рецепт из разряда «дешево и сердито» ;) Ведь из 300 граммов фарша мы получаем целую гору котлет! И главное, никто не догадается, что там «спрятано» в них, кроме фарша, потому что получается вкусно-превкусно ;)
https://smakolik.com/vkusnye-sochnye-kotlety-iz-farsha.html
  • Класс
Показать ещё