5 картофелин. 3 яйца. 2 красных перца (мелко нарезанных). 1 луковица (мелко нарезанная). петрушка. 2 столовые ложки муки общего назначения (40 грамм). 1 чайная ложка соли (8 грамм). 1/2 чайной ложки черного перца.
Для начинки:
1 луковица. 2 – 3 столовые ложки растительного масла (20 мл). куриное мясо (200 грамм). 3 красных перца. 2 зеленых перца. 2 зубчика чеснока. 1 чайная ложка соли (8 грамм). 1/2 чайной ложки черного перца. 1/2 чайной ложки тмина. 1 чайная ложка хлопьев красного перца. сыр чеддер (20 грамм).
Для вышесказанного:
Сыр чеддер (100 грамм). петрушка.
1-я рекомендация по приготовлению: 20–25 минут в духовке при температуре 200 °C.
2-я рекомендация по приготовлению: 200 °C в течение 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев