Если вы ищете интересный вариант, как приготовить этот овощ, то данный рецепт для вас. Запечённые рулетики из кабачка с нежным отварным филе от «Алтайского бройлера» никого не оставят равнодушным.
Вам понадобится:
Филе грудки «Алтайский бройлер» — 300г.;
Сладкий перец — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Молотый чеснок — 1 ч.л.;
Лайм — 1 шт.;
Томатный соус — 250 мл.;
Сыр — 200 г.;
Небольшие кабачки — 3–4 штуки;
Растительное масло — 1 ст.л.;
Соль, перец, паприка — по вкусу;
Приготовление:
1. Куриное филе отварите за 20–25 минут и остудите. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Нарежьте перец и лук небольшими кусочками и добавьте к курице. Добавьте соль, чёрный перец, паприку, чеснок, выжатый из лайма сок и томатный соус.
3. Сыр натрите на крупной тёрке. Половину добавьте к курице и перемешайте.
4. Тонкими полосками нарежьте кабачки. Распределите по ним начинку и сверните рулетики.
5. Выложите рулеты в форму, предварительно смазанную маслом и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 10–15 минут. После посыпьте сыром и готовьте ещё 10 минут. Дайте рулетикам немного остыть и подавайте к столу.
Какие блюда из кабачком вы готовите чаще всего?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
В любом случае, наш рецепт вы можете приготовить с любой понравившейся вам курочкой.