В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ФОРЕЛЬ С ТРАВАМИ НА ГРИЛЕ Ароматы трав, лимона, легкий запах дыма и нежное розовое мясо — прекрасное сочетание! Такой шашлык можно приготовить из форели или гольца, это очень вкусно! 📖 Ингредиенты: форель 2 шт. большой пучок кинзы и базилика лимон молодой чеснок 2 зубчика оливковое масло соль свежемолотый черный перец 👨🍳 Приготовление: Рыбу выпотрошите, удалите внутренности и жабры, промойте и обсушите. На боках рыбин сделайте диагональные насечки острым ножом, прорезая кожу, но не мясо. С половины лимона снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с одной-двумя столовыми ложками оливкового масла, добавьте соль, взбейте вилкой. Цедру, зелень и чеснок мелко порубите, смешайте с
Коротко: окунь зимой. Окуня зимой со льда можно ловить на ВСЁ(мормышки+блёсны+балансиры),надо лишь сначало его найти местонахождение,в основном он любитель стоять рядом с береговой зоной,доходили такие моменты что глубина не составляла 20см ото льда до дна... Если с одной лунки ты взял кокуня,то есть смысл просверлить рядом 5-6ть лунок квадратом на расстоянии 2-4м между ними,для позиционирования в поиске полосатого,бывали моменты что при переходе с одной лунки на другую клёв улучшается,а через некоторое время возвращаемся на прежнюю лунку(есть такое выражение-даём лунке "остыть"),и клёв возобновляется на ней... При весеннем обострении нехватки кислорода-кокуня имеет смысл поискать рядом с пр
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МАРИНАДЕ 📖 Ингредиенты: Картофель - мини 2 горсти Зеленый горошек молодой 2 горсти Куриные голени 1,5 кг Чеснок 3 зубчика Для маринада Растительное масло 1 стакан Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Лимонный сок Базилик 👨🍳 Приготовление: Делаем маринад: смешиваем в глубокой миске сок 1 лимон, 2/3 пучка базилика, соль, перец, растительное масло. В маринад добавляем курицу, маринад должен полностью закрывать ножки, перемешиваем, оставляем на ночь мариноваться в холодильнике. В форму для запекания выкладываем оставшиеся веточки базилика, добавляем курицу и картофель, зубчика чеснока разрезаем на пластинки и раскидываем по форме, смазываем остатками
ЗАПЕКАНКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ 📖 Ингредиенты: Болгарский перец – 2 шт. Помидоры (средние) – 3 шт. Охотничьи колбаски – 300 г Чеснок – 2 зубчика Петрушка – полпучка Сыр (твердый) – 200 г Мука – 4 ст.л. Сливки (25% жирностью) – 100 мл Молоко – 100 мл Сливочное масло – 80 г Оливковое масло (для смазывания формы) – 1 ст.л. Мускатный орех – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу 👨🍳 Приготовление: Нарежьте охотничьи колбаски, помидоры, петрушку и очищенный болгарский перец. Твердый сыр натрите на мелкой терке. В глубоком сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте мускатный орех, муку и продолжайте обжаривать 2 - 3 минуты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.