Морковка по-корейски
Нам понадобится:
- Морковь свежая 0,5кг.
- Лук средний 2шт.
- Перец болгарский 1/2 шт(если крупный)
- Горький перец по вкусу
- Масло 80мл.
- Соевый соус 3 ст л
- Соль 0,5чл.
- Сахар 1,5 ст л
- Кориандр 1 ст л
- Черный перец 1 чл (смотрите на свой вкус, если не любите острое, значит меньше)
- Чеснок 5 зубочков
- Укроп или петрушка 10гр.
- Уксус 70% 1чл.
Приготовление:
Морковь натираем соломкой, затем добавляем соль, сахар, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, острый перец, чеснок, кориандр, соевый соус, черный перец. К моркови добавляем свежую зажарку. Добавляем зелень и уксус. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев