Ингредиенты на 4 порции:
Картофель маленький, разрезанный пополам - 1 пакетик
Кукуруза - 2 початка
Чеснок, измельченный - 1 зубчик
Заправка:
Сметана -1/4 стакана
Майонез - 1 ст.л.
Болгарский перец - 1 ч.л.
Дижон - 1 ч.л.
Подача:
Зеленые луковицы - 1-2 нарезанных
Горсть свежего укропа
Соль и перец
Приготовление:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. После закипания добавьте кукурузу и картофель и доведите до кипения 10-15 минут. Вы сможете воткнуть вилку в картофель, когда он будет готов.
2. Дайте картофелю остыть в холодильнике 1-2 часа. Порежьте кукурузу и добавьте в миску кукурузные хлопья.
3. Смешайте все ингредиенты заправки и перемешайте до однородности.
4. Достаньте картофель из холодильника и добавьте кукурузу и заправку. Смешайте, пока все не покроется равномерно. На тарелке картофель и кукуруза и украсить зеленым луком, черным перцем и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев