Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт
Говядина на кости ~ 1 кг
Чеснок - 4-5 зубчиков
Чёрный перец ~ 20 шт
Соль
Приготовление:
В холодную воду кладем мясо и варим на среднем огне. Как только начинает появляться пена, убираем её. После того, как всю пену убрали, добавляем соль. Варим около 4 часов. Отделяем мясо от кости и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем мясо на дно ёмкости, равномерно добавляем чёрный перец и мелко порезанный чеснок. Заливаем процеженным бульоном, даём остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев