РЕЦЕПТ:
4 яйца 2 стакана сахара взбиваем венчиком соли щепотка
Две столовые ложки мёда растапливаем на огне
Добавляем в растопленный мед одну в чайную ложку соды
200г масла сливочного в мёд , перемещиваем и смешиваем это все с яйцом
Потом добавляем 300г-350г муки
тесто по консистенции должно быть не сильно густое, как на хлеб и не сильно жидкая средней густоты
Как на оладушки
На слегка разогретую сковороду , смазанную олией , выливаем тесто коржами , на медленном огне под крышкой
И делаем отдельно заварной крем: 150г чл.масла, 1 пач. ванильного сахара , 3 белка, 250г сахара, 250мл молока, 3 яйца
Сливочное масло взбить с сахаром, добавляем яйца и белки и хорошо взбиваем, добавляем молоко и доводим до кипения. Всё тщательно перемешиваем
Приятного Всем аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев